Gebackene Champignons in Curry-Panade
19. November 2020
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Zutaten
- 500 g kleine Champignons
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 100 g Semmelbrösel
- 1/2 EL Curry
- 250 ml Pflanzenöl
Zubereitung
- Die Champignons putzen. Die Eier in einem tiefen Teller mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Semmelbrösel in einem anderen tiefen Teller mit dem Curry mischen.
- Die Champignons zuerst in Ei wenden, dann in den Curry-Bröseln. Überschüssige Panade abklopfen.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Champignons bei mittlerer Hitze portionsweise ca. zwei Minuten goldbraun ausbacken, dabei immer wieder wenden.
- Die Champignons auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Dazu passen etwa Kartoffel-Wedges und ein Dip aus Joghurt und Sauerrahm.