Karottenpfanne mit Faschiertem
22. Februar 2019
* 2 Kommentare
Zutaten:
- 500 g Rindsfaschiertes
- 500 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl (z.B. Sesamöl)
- 8 EL Sojasauce
- 3 EL Honig
Zubereitung:
- Die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl erhitzen und Zwiebel und Faschiertes darin anbraten. Mit Sojasauce würzen.
- Die Karotten und den Honig dazugeben und mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.
- Ca. 15 Minuten schmoren lassen. Nach Geschmack ev. noch mit Salz oder Sojasauce nachwürzen.
Dazu passt Reis.
Lecker! Das ist ein Gericht genau nach meinem Geschmack!
Viele Grüße von Margit
Super, das freut mich! 🙂
Liebe Grüße, Kati