Kresse-Spaghetti
16. März 2019
* 2 Kommentare
So viel tut sich bei mir zur Zeit noch nicht im Gemüsegarten – umso emsiger nutze ich die Möglichkeit, in der Wohnung mit Keimsprossen für Vitaminnachschub zu sorgen (siehe dazu auch meinen Artikel hier >>>). Am einfachsten (und ohne besonderes Equipment) ist das Ziehen von Kresse – und hier kommt ein simples, aber gschmackiges Pastarezept für die schnelle Feierabendküche:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 2 Kästchen Kresse
- 250 ml Schlagobers
- Parmesan
- Salz
- ev. etwas hochwertiges Olivenöl
Zubereitung:
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
- Danach das Kochwasser abgießen, die Spaghetti bleiben im Topf (nicht mehr auf die heiße Platte stellen).
- Die Spaghetti mit dem Schlagobers und der abgeschnittenen Kresse vermischen. Mit Salz abschmecken.
- Am Teller anrichten, etwas Parmesan darüberreiben und ev. mit einem Schuss Olivenöl verfeinern.
Die einfachen Gerichte, sind meist die besten! Lecker!
Viele Grüße von
Margit
Das stimmt – und oft hat man nach der Arbeit auch einfach keine Zeit und Lust mehr, aufwändig zu kochen, mag aber trotzdem kein ungesundes Fast Food …
Liebe Grüße, Kati