Zucchini-Carbonara
23. August 2019
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Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g durchwachsener Speck
- 500-600 g Zucchini
- 250 ml Schlagobers
- 150 ml Milch
- 4 Eidotter
- Pfeffer, Salz
- 500 g Spaghetti
Zubereitung:
- Speck und Zucchini in Würfel schneiden.
- Schlagobers, Milch und Eidotter miteinander verquirlen.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Den Speck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fett ausgelassen ist.
- Dann die Temperatur erhöhen und die Zucchiniwürfel mit in die Pfanne geben. Gemeinsam etwa acht bis zehn Minuten braten.
- Die Pfanne von der heißen Platte ziehen und die Eimischung einrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Die Sauce auf den Spaghetti anrichten und servieren.
Und hier noch eine Idee, was ihr mit dem übriggebliebenen Eiweiß machen könntet: Fruchtige Baiser-Schnitten >>>