Pasta Nudeln Gemüse Speck Obers Sahne Garten
Genuss

Zucchini-Carbonara

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g durchwachsener Speck
  • 500-600 g Zucchini
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 ml Milch
  • 4 Eidotter
  • Pfeffer, Salz
  • 500 g Spaghetti

 

Zubereitung:

  1. Speck und Zucchini in Würfel schneiden.
  2. Schlagobers, Milch und Eidotter miteinander verquirlen.
  3. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  4. Den Speck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fett ausgelassen ist.
  5. Dann die Temperatur erhöhen und die Zucchiniwürfel mit in die Pfanne geben. Gemeinsam etwa acht bis zehn Minuten braten.
  6. Die Pfanne von der heißen Platte ziehen und die Eimischung einrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  7. Die Sauce auf den Spaghetti anrichten und servieren.

 

Und hier noch eine Idee, was ihr mit dem übriggebliebenen Eiweiß machen könntet: Fruchtige Baiser-Schnitten >>>